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Feuilleté farci à la viande avec salade de légumes en accompagnement

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Ajoutez l’oignon et l’ail hachés et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 2 à 3 minutes.
Ajoutez la viande hachée dans la poêle et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bien cuite, en la cassant pendant la cuisson.
Assaisonnez avec du sel, du poivre, de l’origan et du thym. Incorporez la pâte de tomate (ou le ketchup) et laissez cuire encore une minute.
Retirez du feu et incorporez la chapelure (si vous en utilisez) et le fromage râpé. Laissez le mélange refroidir pendant quelques minutes.
Assemblez la pâte feuilletée :

Préchauffez votre four à 400°F (200°C).
Étalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée jusqu’à environ 1/8 de pouce d’épaisseur.
Découpez la pâte en rectangles (environ 4×6 pouces ou la taille souhaitée).
Placez une cuillerée de farce à la viande au centre de chaque rectangle.
Repliez la pâte pour former une poche ou un chausson. Pressez les bords ensemble pour sceller et sertissez les bords avec une fourchette pour une finition décorative.
Brosse le dessus de chaque pâte avec un œuf battu pour une finition dorée.
Cuire la pâte feuilletée :

Placer les pâtisseries sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et gonflée.
Salade de légumes en accompagnement
Ingrédients :
2 tasses de légumes verts mélangés (épinards, roquette ou laitue)
1 petit concombre, tranché

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