ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Feuilleté farci à la viande avec salade de légumes en accompagnement

1 carotte, pelée et râpée
1/2 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1/4 tasse d’oignon rouge, finement tranché
1/4 tasse de fromage feta, émietté (facultatif)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ou de jus de citron
Sel et poivre au goût
Instructions :
Préparer la salade :

Dans un grand bol, mélanger les légumes verts mélangés, le concombre, la carotte râpée, les tomates cerises et l’oignon rouge.
Si vous utilisez de la feta, saupoudrez-la sur le dessus.
Assaisonnez la salade :

Dans un petit bol, fouettez ensemble l’huile d’olive, le vinaigre balsamique (ou le jus de citron), le sel et le poivre.
Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir et mélangez délicatement.
Pour servir :
Disposez la pâte feuilletée farcie à la viande avec la salade de légumes frais à côté.
Cette combinaison de pâtisseries feuilletées savoureuses avec une salade fraîche crée un équilibre parfait de saveurs et de textures. Bon appétit !

Als je wilt doorgaan, klik op de knop onder de advertentie ⤵️

Advertentie
ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire