Pour la garniture :
- Fromage mozzarella dur : 100 g (3,5 oz) ou environ 1 tasse, râpé
Instructions
- Préparez les spaghettis :
- Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole en ajoutant du sel et de l’huile végétale.
- Faites cuire les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient al dente selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et réservez.
- Préparez la sauce à la viande :
- Faites cuire les lardons dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Retirez-les et réservez.
- Dans la même poêle, faire revenir l’oignon rouge haché et l’ail émincé jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
- Ajoutez le bœuf haché et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre noir, du paprika et de l’origan selon votre goût.
- Incorporer la sauce tomate et le bacon cuit. Laisser mijoter 5 à 7 minutes.
- Préparez la sauce béchamel :
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine et cuire en fouettant constamment pendant environ 1 minute.
- Versez le lait petit à petit en fouettant continuellement pour éviter les grumeaux.
- Laissez cuire le mélange en remuant constamment jusqu’à ce qu’il épaississe. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir selon votre goût.
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