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Phare Breton aux Prunes

Préchauffage du four : Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Préparation de la pâte : Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
Ajout des œufs : Incorporez les œufs un à un en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
Ajout du lait : Versez progressivement le lait tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Préparation du moule : Beurrez généreusement un plat allant au four.
Ajout des prunes : Disposez les prunes au fond du moule.
Cuisson : Versez la pâte sur les prunes et enfournez pendant environ 45 à 50 minutes, jusqu’à ce que le phare soit bien doré et ferme au toucher.
Refroidissement : Laissez refroidir avant de déguster.
Astuce : Pour un plat encore plus gourmand, trempez les prunes dans un peu de thé chaud avant de les incorporer à la pâte !
Bon appétit !

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