ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Mélanger du café avec du yaourt : un régal surprenant et délicieux !

Pour continuer à lire, faites défiler vers le bas et cliquez sur Suivant

Dans un bol ou une grande tasse, mélangez le café refroidi et le yogourt nature. Bien mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Le mélange doit avoir une consistance lisse et crémeuse.
Sucrer (facultatif) :
Si vous préférez votre boisson au café un peu plus sucrée, ajoutez du miel, du sirop d’érable ou votre édulcorant préféré au goût. Remuez bien pour vous assurer que l’édulcorant est complètement dissous.
Exhausteur de goût (facultatif) : Pour une note de saveur supplémentaire,

ajoutez une pincée de cannelle ou quelques gouttes d’extrait de vanille. Ces additifs peuvent merveilleusement compléter le goût aigre du yogourt et la profondeur du café.
Servir :
Versez le mélange café-yaourt dans un verre de service. Vous pouvez le servir frais ou à température ambiante, selon votre préférence.

 

Als je wilt doorgaan, klik op de knop onder de advertentie ⤵️

Advertentie
ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire