-
-
MĂ©langez bien jusquâĂ ce que tous les ingrĂ©dients soient intĂ©grĂ©s. La pĂąte doit ĂȘtre lĂ©gĂšrement collante mais facile Ă manipuler. Ajoutez un peu de lait si nĂ©cessaire.
-
Former les boules :
-
PrĂ©levez une petite quantitĂ© de pĂąte (environ une cuillĂšre Ă soupe) et roulez-la entre vos mains pour former des boules. RĂ©pĂ©tez jusquâĂ ce que toute la pĂąte soit utilisĂ©e.
-
Préparer le chocolat :
-
Faites fondre le chocolat noir et le chocolat blanc sĂ©parĂ©ment au bain-marie ou au micro-ondes (par intervalles de 20 secondes pour Ă©viter quâils ne brĂ»lent).
-
Enrober les boules :
Als je wilt doorgaan, klik op de knop onder de advertentie —ïž
Advertentie