ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Geen Suiker, Geen Oven! Een Supersnelle Traktatie Die Op Je Tong Smelt! đŸ˜đŸ«

    • MĂ©langez bien jusqu’à ce que tous les ingrĂ©dients soient intĂ©grĂ©s. La pĂąte doit ĂȘtre lĂ©gĂšrement collante mais facile Ă  manipuler. Ajoutez un peu de lait si nĂ©cessaire.

  1. Former les boules :

    • PrĂ©levez une petite quantitĂ© de pĂąte (environ une cuillĂšre Ă  soupe) et roulez-la entre vos mains pour former des boules. RĂ©pĂ©tez jusqu’à ce que toute la pĂąte soit utilisĂ©e.

  2. Préparer le chocolat :

    • Faites fondre le chocolat noir et le chocolat blanc sĂ©parĂ©ment au bain-marie ou au micro-ondes (par intervalles de 20 secondes pour Ă©viter qu’ils ne brĂ»lent).

  3. Enrober les boules :

 

Als je wilt doorgaan, klik op de knop onder de advertentie —

Advertentie
ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire