ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Geen Suiker, Geen Oven! Een Supersnelle Traktatie Die Op Je Tong Smelt! đŸ˜đŸ«

  1. PrĂ©parer les dattes :Égouttez les dattes trempĂ©es et retirez les noyaux si nĂ©cessaire.

    • Mixez les dattes dans un robot culinaire jusqu’à obtenir une pĂąte homogĂšne.

  2. Mélanger les ingrédients secs :

    • Dans un grand bol, mĂ©langez les miettes de biscuits, le cacao en poudre et une pincĂ©e de sel.

  3. Créer la pùte :

    • Ajoutez la pĂąte de dattes, le lait, l’huile vĂ©gĂ©tale et les noisettes hachĂ©es au mĂ©lange sec.

 

Als je wilt doorgaan, klik op de knop onder de advertentie —

Advertentie
ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire