ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

À chaque fois que je sers ces gâteaux, le plateau entier disparaît si vite ! Il faut toujours en doubler la quantité !

Ingrédients
– 1 boîte (8 oz) de pâte à croissant réfrigérée
– 2 tasses de poulet cuit, râpé
– 1 tasse de cheddar râpé
– 1/4 tasse de fromage à la crème, ramolli
– 2 cuillères à soupe de lait
– 1/4 cuillère à café de poudre d’ail
– 1/4 cuillère à café de poudre d’oignon
– Sel et poivre au goût
– 1 cuillère à soupe de beurre fondu (facultatif pour badigeonner le dessus)
– Persil frais pour la garniture (facultatif)
Directives
1. Préchauffez votre four à 375 °F (190 °C). Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou graissez-la légèrement.
2. Dans un bol, mélangez le poulet râpé, le cheddar, le fromage à la crème, le lait, la poudre d’ail et la poudre d’oignon. Assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre au goût.
3. Déroulez la pâte en croissant et séparez-la en triangles individuels sur une surface plane.
4. Déposez une généreuse portion du mélange de poulet sur l’extrémité la plus large de chaque triangle en croissant.

Als je wilt doorgaan, klik op de knop onder de advertentie ⤵️

Advertentie
ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire