ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Feuilleté au camembert et lardons

Une feuilleté au camembert et aux lardons est une délicieuse pâtisserie française composée de couches de pâte feuilletée feuilletée, de fromage camembert crémeux et de lardons savoureux (petits morceaux de bacon ou de pancetta). Le fromage riche et gluant se marie parfaitement au bacon croustillant et salé, le tout enveloppé dans la texture légère et beurrée de la pâte feuilletée.

Voici une façon simple de le préparer :

Ingrédients :
1 feuille de pâte feuilletée (achetée en magasin ou faite maison)
1 petit camembert (ou plus, selon la préférence)
100 g de lardons (ou de lardons)
1 œuf (pour la dorure)
Herbes fraîches (facultatif, comme le thym ou le romarin)
Sel et poivre (au goût)
Instructions :
Préchauffer le four : Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Préparer la garniture : Dans une poêle, cuire les lardons à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés. Égouttez l’excédent de gras et réservez.

Als je wilt doorgaan, klik op de knop onder de advertentie ⤵️

Advertentie
ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire