Ingrédients
Pour les spaghettis :
- Eau : Suffisamment pour faire bouillir
- Sel : Au goût
- Huile végétale : 1 cuillère à soupe
- Spaghetti : 300 g (10,5 oz) ou environ 3 tasses (sec)
Pour la sauce à la viande :
- Bacon : 200 g (7 oz) ou environ 1½ tasse, coupé en dés
- Oignon rouge : 1 moyen, finement haché
- Ail : 3 gousses, hachées
- Bœuf haché : 700 g (1,5 lb) ou environ 3½ tasses
- Sel : Au goût
- Poivre noir moulu : au goût
- Paprika doux (séché, moulu) : Au goût
- Origan séché : Au goût
- Sauce tomate : 200 g (7 oz) ou environ ¾ tasse
Pour la sauce béchamel :
- Beurre : 40 g (3 cuillères à soupe)
- Farine : 30 g (2 cuillères à soupe)
- Lait : 500 ml (2 tasses)
- Sel : Au goût
- Poivre noir moulu : au goût