ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Spaghetti au four avec bœuf haché et bacon

Ingrédients

Pour les spaghettis :

  • Eau : Suffisamment pour faire bouillir
  • Sel : Au goût
  • Huile végétale : 1 cuillère à soupe
  • Spaghetti : 300 g (10,5 oz) ou environ 3 tasses (sec)

Pour la sauce à la viande :

  • Bacon : 200 g (7 oz) ou environ 1½ tasse, coupé en dés
  • Oignon rouge : 1 moyen, finement haché
  • Ail : 3 gousses, hachées
  • Bœuf haché : 700 g (1,5 lb) ou environ 3½ tasses
  • Sel : Au goût
  • Poivre noir moulu : au goût
  • Paprika doux (séché, moulu) : Au goût
  • Origan séché : Au goût
  • Sauce tomate : 200 g (7 oz) ou environ ¾ tasse

Pour la sauce béchamel :

  • Beurre : 40 g (3 cuillères à soupe)
  • Farine : 30 g (2 cuillères à soupe)
  • Lait : 500 ml (2 tasses)
  • Sel : Au goût
  • Poivre noir moulu : au goût

Als je wilt doorgaan, klik op de knop onder de advertentie ⤵️

Advertentie
ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire